Campo de Gibraltar - Diario Area

Grupo Diario Area
Cope Campo de Gibralar
Cadena 100 Campo de Gibralar
TV Campo de Gibralar

Costa Del Sol, Estepona - 3 diciembre 2018 - 20:25h

El Mercado San Luis de Estepona gana en Nueva York el premio de diseño ‘Best of Year Awards 2018’

Reforma y rehabilitación del Mercado de San Luis en Estepona.

El Mercado San Luis consiguió el pasado viernes el premio ‘Best of Year Awards 2018’ promovido por la prestigiosa revista de diseño, arquitectura e interiorismo de carácter internacional ‘Interior Design Magazine’. El galardón se encuadra en la categoría ‘Counter Service’ en la que competía, y fue entregado durante una ceremonia celebrada en el Centro de Convenciones Jacob K. Javits de Nueva York.
Según fuentes del recinto, el premio reconoce “el importante proyecto de renovación del mercado de abastos de Estepona, realizado por el estudio de arquitectura Martin Lejarraga”. El Mercado San Luis está gestionado por RyA Residencias, que ha transformado la antigua plaza de abastos en un mercado gastronómico con una rehabilitación original, cuidada y elegante, donde priman la luz y los espacios abiertos. Estos aspectos han sido valorados por la revista neoyorquina de diseño a la hora de conceder el premio.

Redacción: Manuel Gonzalo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias (posiblemente) relacionadas

El sitio web http://www.grupodiarioarea.es/ utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar