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Algeciras, Castellar, Jimena, La Linea, Los Barrios, San Roque, Tarifa - 11 diciembre 2018 - 13:19h

Bar Restaurante La Estrella, un 24 horas con productos de calidad a buen precio

José León Romero es el propietario del bar restaurante 24 horas La Estrella. Se trata de un empresario con amplia experiencia en restauración. De hecho, gestiona la Venta Pelayo, El Cerezo Rojo en Algeciras y Gabana en Los Barrios. Estuvo trabajando 28 años en los restaurantes Gofy de Continente y, en esa ubicación, muy cercana a la actual La Estrella, ubicada a la salida de Carrefour, delante de los Cortijillos, muy visible desde la autovía, descubrió que se trata de una zona con gran afluencia y tránsito de personas. “Hay clientes de las empresas de alrededores, del polígono, transeúntes, personas de paso a Cádiz, Sevilla, etc”.

El formato de 24 horas se debe, según José León, “a la gran cantidad de personas que están continuamente trabajando y moviéndose por la comarca. Y abrimos los 365 días del año durante todo el día. La cocina siempre está abierta y pueden consumir cuando lo deseen, en cualquier momento”.

Dirigir un equipo que trabaja 24 horas diarias durante todo el año no es fácil. En este momento, la plantilla está integrada por  14 profesionales “con la intención de ir creciendo y ofreciendo cada vez una mayor calidad y mejor trato”. Romero considera que la oferta gastronómica de La Estrella “se un poco de la norma de los 24 horas porque hemos querido adaptarlo a una cocina tradicional y rápida, que el cliente no espere mucho tiempo pero con elaboración casera y productos de calidad”. El precio está al alcance de todos los bolsillos con desayunos a dos euros, menú a ocho euros, con sábados y domingos a diez, y combinados entre seis y siete euros. Entre los platos más destacados del nuevo local, el propietario destaca “el pescado fresco de nuestra zona aunque nuestro plato estrella es el elaborado por carne de lomo de venado, secreto ibérico, chorizo, pimiento, patata y huevo”.

Trabajar tantas horas en los negocios de hostelería no está reñido, en opinión de José León, con disponer de algún tiempo libre para la familia y para el ocio personal. En su caso le encanta el deporte y, de hecho, está preparándose para el Maratón de Sevilla y le gustaría acudir, en el futuro, al de Nueva York “aunque es difícil y se necesita mucha constancia”.

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